欢迎访问中国郑州版权(著作权)网站!
会员名录
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 会员名录
郑州羿海信息技术有限公司
发布时间:2017-08-31 12:05:03阅读:257

  郑州羿海信息技术有限公司(以下简称“羿海”)成立于2000年,是河南互联网行业具备一定影响力的“电子商务/电子政务综合服务提供商”。

  羿海以互联网为平台,从初期以【网页设计】、【网站制作】、【网站建设】等基础技术服务开始,逐渐发展成为集【策划与技术顾问】、【互联网技术平台建设】、【内容更新维护】、【网络推广与品牌营销】、【网络自媒体管理】、【网站综合运维】等六大技术服务为一体,为客户提供一站式电子商务(政务)平台建设与整合营销解决方案的“互联网+综合服务提供商”。

  羿海汇聚了一流的专业技术人员,具有丰富的网站策划、网页设计、软件程序开发及运营管理经验,打造了业内顶尖的互联网服务团队。

  羿海的客户遍及政府组织、金融投资、房产建筑、食品健康、教育人才、生产销售、服装时尚、商业服务等领域,积累了丰富的行业网络平台建设与维护运营经验。

  羿海秉承稳固与发展。从成立初期至今,十余年如一日,始终为客户提供高品质的服务;同时不断借鉴和吸收国际先进的设计理念与开发技术,一直走在技术创新和应用的前沿。

  随着互联网知识营销时代的来临与VR虚拟现实技术的日益成熟,羿海的服务体系再次升级!

  作为“郑州市版权协会”的核心成员,羿海承担了版权协会会员发展的工作任务。通过与郑州市版权协会的紧密合作,全新推出了“知识营销型网站建设”服务,为客户提供以“知识营销”为基础的、更为全面的互联网平台建设与整合营销服务;同时为客户提供了“版权与知识产权”领域的多项服务。

  在VR虚拟现实领域,羿海推出了“VR全景网站建设”及“VR全景视频直播”等行业领先的技术服务,通过技术研发将VR领域的高端应用不断降低成本,为广大中小企业单位开展互联网VR应用提供了快速成熟的解决方案。

  以责任·赢信任!

  客户的支持与鞭策,是我们不断前行的源动力!

  羿海唯有以庄严的责任感回馈于您!