欢迎访问中国郑州版权(著作权)网站!
会员名录
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 会员名录
河南完形教育科技有限公司
发布时间:2016-01-26 15:46:28阅读:255

       完形教育在中国的发展已经有八年时间,总部位于郑州,拥有1000平方米的全国运营中心和国内唯一一家迪扬静心中心,目前在郑州、武汉、南宁、昆明、厦门、沈阳等地设有分支机构,主要从事心灵成长、家庭教育、心理咨询,着力为中国人身、心、灵成长,提供清晰明了的成长台阶和全面解决方案,希望创造一片健康、和谐、丰盈的人

文气氛,以及一所没有疆界的终身学习学校,使中国不只在经济物质上富足新潮,在追求生命品质与心理健康和生命关系的品味上,也能有无尽的资源与机会,向上提升。

       

        在心灵成长领域,完形教育个人成长系统传递的是一种终极智慧,这种智慧是从一个更深广的架构来答复及解决人类有关意义、价值及种种难解的困惑,并且提供探索种种人生难题的工具、学理、方法、向度、层次,最终协助来访者将生命与事业合一,在个人内在与外在同时成功。从而可以在享受平静、喜悦、智慧的同时,也可以拥有良好的亲密关系和物质上的增长。

      

        在家庭教育领域,完形教育家庭教育训练系统的目标是提升小孩自行解决自己问题的能力,改变子女的不良行为习惯,消除代沟,化解子女与父母间的需求冲突和价值观对立,提高孩子的情商指数,激发孩子的心灵潜能。完形教育提出,只有父母好好学习,孩子才能天天向上,父母只要小小的改变,孩子就会大大的不同。完形教育把孩子的人格模式分为四个项限,第一项限至第四项限分别是:自信的孩子、自大的孩子、自卑的孩子、自暴自弃的孩子,形成的原因分别是父母的对待方式,以上四个项限的孩子形成的父母

对待模式分别是:完形教育、赞美教育、批评教育、打骂教育,而这些教育模式的背后都分别是爱、自卑、伤害、伤心的结果,完形教育建议父母根据孩子不同年龄阶段的生理和心理发展特征,采取不同的对待和教育模式,保护孩子不受心灵创伤,健康成长。

      

    在心理咨询领域,完形教育采用全谱系的疗法,从生命的四个根本向度,意识发展的不同台阶,协助来访者走出阴影,达到自助,过程中重视每一位来访者的个性化需求,充分尊重来访者生理、信仰、家庭、性别取向以及环境对个人发展造成的影响等方面的不同特征,得到来访者广泛的好评。