欢迎访问中国郑州版权(著作权)网站!
会员名录
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 会员名录
郑州中晟置业有限公司
发布时间:2016-01-26 15:24:17阅读:648

      郑州中晟集团(以下简称中晟)是一家治理架构完善,投资实力雄厚,注册资金达人民币九千万元,以金融投资、酒店餐饮、高端物业、电子商务、旅游度假综合体运营为主,兼顾商业城市综合体运营、社会公益的多元化综合性集团企业。2011年,经董事会批准,中晟将金融投资、酒店餐饮、电子商务、旅游度假综合体布局为2011——2015年集团战略发展的四大核心板块。

      通过全体中晟人不懈的拼搏与奋斗,而今集团仅所涉及的酒店、商业、综合体项目开工建设量超过70万平方米,旗下以中晟卡莱顿国际酒店、中晟康斯坦丁国际酒店、福捞等为主的酒店餐饮项目;以中晟瑞城、中晟贝多芬别墅等为主的住宅项目;以中晟银泰国际中心、中晟天玺购物广场等为主的商业城市综合体项目;以信阳国际中心为主的旅游度假综合体项目皆已具备雏形或竣工。集团自主研发的“大成”智能手机、ORGTEC笔记本电脑等电子产品皆已问世,即时聊天软件CIHI在面世之初便已赢得社会的广泛关注与好评。

      依托集团特色的企业文化,秉承感恩报国的企业使命,中晟自成立之初,便将慈善事业定位为企业发展的重要组成部分。在蓬勃发展的同时,中晟时刻牢记自身的社会责任,截至2012年底,已通过各种渠道向社会捐款捐物近亿元。单助学一项,中晟所创设的中晟专项教育基金、中晟爱心企业联盟基金已累计资助河南省18个地市千余名贫困学子步入大学校门。

      中晟现有郑州、洛阳、信阳等地子公司、分公司十余家,员工人数达到六百余人。集团领导层践履“用心包容”的企业精神,运用中晟独特的管理理念,追求良好的公司治理架构,努力为股东创造持续、长期、稳定的投资回报,致力打造一支具有中晟企业精神的高素质管理团队。在特有的创新型企业框架下,集团正在坚定的走出一条具有中晟特色的发展之路。