欢迎访问中国郑州版权(著作权)网站!
会员名录
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 会员名录
《郑州政协》编辑部
发布时间:2016-01-26 14:36:07阅读:132

《郑州政协》(原名《政协通讯》),创办于1984年,是政协郑州市委员会主办的内部刊物,每两月一期。《郑州政协》自创办以来,在市政协历届领导的关心重视下,在编辑人员和通讯员的不懈努力下,在全市各级政协组织、各民主党派、工商联和广大政协委员的大力支持下,坚持正确的政治方向和舆论导向,认真宣传党在新时期的统一战线理论,正确宣传人民政协的性质、地位和作用,积极反应我市各界人士的意见、要求和建议,全面报道人民政协履行职能的经验和成就,为宣传我市各级政协工作、扩大人民政协影响做出了积极贡献。 

    创办宗旨:立足政协、服务统战、面向委员 

    栏目设置:领导讲话、本期策划、本刊特稿、政情通报、政协要闻、提案工作、经验交流、议政论坛、委员风采、文苑撷萃、刊中读报、健康生活等。 

    联系方式:(0371)67183278   zhengzhouzhengxie@163.com