欢迎访问中国郑州版权(著作权)网站!
会员名录
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 会员名录
郑州市企业联合会
发布时间:2016-01-26 14:31:40阅读:142

                            

    郑州市企业联合会、企业家协会作为郑州市企业界、经济界最大的综合性协会,成立于1985年,行业覆盖面较广、规模和影响力较大。

    2009年,经市委、市政府批准,与郑州市工业经济联合会“三会”合一(简称市“三会”)。现有市、县两级共2400余家会员单位,其中核心会员企业320多家,基本涵盖了我市主要行业及知名企业和各类所有制企业。

    换届以来,市“三会”在现任会长郝建生同志领导下,坚持“以有为,求有位”的立会理念,以调查研究和举办有影响力的活动为抓手争当党委、政府的好助手,全力构建企业、企业家的家。市“三会”近年来,认真履行职能,积极参与“三方机制“工作,致力于建立和谐劳动关系;深入企业调查研究,反映企业、企业家呼声;维护雇主合法权益,尽力解决实际问题,得到党委、政府、企业、企业家的好评。为了扎根会员,服务会员。协会重点搞好职业经理人认证、信誉等级认定、一所四部、管理咨询委员会、宣传平台建设等服务工作,逐渐赢得企业、企业家对协会的信任与信心。协会还以企业家活动日、最佳雇主评选、企业家摄影展、会员回家看、商都论坛、考察交流等品牌活动为载体,不断增强企业影响力与凝聚力,使组织充满活力。

    当前,新的一轮改革开放为市“三会”发展带来了新的发展机遇。市“三会”作为联系党委、政府的纽带,维护企业合法权益的代言人,企业和企业家交流的平台,将始终坚持以“服务企业、服务企业家,促进经济发展”为宗旨,认真贯彻落实党的十八届三中全会精神和省、市经济工作会议精神,紧紧围绕企业关心的热点难点问题,充分发挥企联工作优势,积极开展工作,共创郑州和谐美好的明天!