欢迎访问中国郑州版权(著作权)网站!
会员名录
您当前的位置:首页 > 会员服务 > 会员名录
郑州市嵩山饭店
发布时间:2016-01-26 13:56:19阅读:237


郑州市嵩山饭店简介


郑州市嵩山饭店隶属于郑州市人民政府,是国家、河南省、郑州市会议及公务接待定点服务单位,四星级旅游饭店。饭店建于1963年,坐落于郑州市委、市政府南侧,距离新郑国际机场25公里,距火车站4公里。饭店拥有客房楼8幢,953张床位,14个餐厅,1600个餐位,22个会议室,300多个停车位,各项配套服务设施齐全,是接待各类大中型会议、团队、培训班和商务客人的理想场所。多年来,饭店秉承“主动、热情、耐心、周到、灵活”的服务方针,以典雅细腻的接待服务、和谐宜人的园林环境和务实稳健的企业文化成就了“嵩山”品牌的一流品质,连续多年保持了河南省文明单位荣誉称号,先后荣获全国优质服务单位、中国食用菌餐饮名店、团中央青年就业创业见习基地、河南省优秀星级饭店等荣誉称号。

 走进“嵩山”,感受温馨,分享快乐。郑州市嵩山饭店总经理、党委书记张国栋携全店700余名干部员工,热诚期待您的光临!