欢迎访问中国郑州版权(著作权)网站!
协会要闻
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 协会要闻
强化版权意识,优化营商环境,共筑服务平台——郑州市版权协会三届四次理事会召开
发布时间:2019-07-29 18:43:06阅读:87

01会议现场-小.jpg

  为做好上半年工作总结和下半年工作规划,凝聚力量,更好推进协会发展,郑州市版权协会三届四次理事会于2019年7月27日上午在市委宣传部第三会议室召开,协会理事长倪天礼,常务副理事长、中原书画院院长张本平,副理事长、郑州小小说文化传媒有限公司董事长任晓燕,副理事长、郑州昭阳电子科技有限公司总经理聂晓岳以及各常务理事、理事和各相关单位40余人参加会议,会议由常务副理事长张本平主持。 

02倪天礼-小.jpg

理事长倪天礼做2019上半年工作总结、安排部署下半年工作任务

  理事长倪天礼就协会上半年的工作进行了总结,并对协会下半年的重点工作进行了安排部署。他指出,协会在上半年开展了广泛的合作交流,与一批国内外知名版权厂商建立了战略合作关系,成立郑州版权纠纷调解中心及软件工作委员会,策划开展4.26版权宣传周活动,以官方网站、《郑州版权》杂志、微信公众号为平台进行了全方位的版权工作宣传。以上各项工作得以顺利开展并收获喜人成绩,是在市委宣传部的直接领导下和各位理事及会员单位无私奉献、精诚团结、勇于担当精神的大力支持下取得的。下半年协会要继续做好版权登记咨询工作,重点建设好郑州版权纠纷调解中心、软件工作委员会,做好版权公益培训以及会员发展工作,要继续做好会员走访交流工作。希望在以后的工作中各位理事、会员单位能一如既往的支持协会工作,为协会的发展添砖加瓦、贡献力量。

  副理事长任晓燕宣读了郑州市新闻出版局《关于同意郑州市版权协会组建郑州版权纠纷调解中心的批复》;副理事长聂晓岳通报软件工作委员会、版权进园区活动情况;郑州版权纠纷调解中心主任刘阳通报中心筹办情况及工作安排;会员发展部主任王绍杰通报会员发展情况。 

03张本平-小.jpg常务副理事长张本平 

04任晓燕-小.jpg副理事长任晓燕 

05聂晓岳-小.jpg副理事长聂晓岳 

06刘阳-小.jpg郑州版权纠纷调解中心主任刘阳

07王绍杰-小.jpg会员发展部主任王绍杰

  2019年上半年,河南中州商标事务所有限公司、中佳知识产权服务集团有限公司、河南大德广告有限公司、河南交互文化传播有限公司、河南律盟法律服务有限公司、河南公和全律师事务所、河南省林岚广告有限公司、郑州升达经贸管理学院文法学院、河南超人科技有限公司、河南卓方律师事务所、郑州金合设备制造有限公司、河南瀚海知识产权服务有限公司等十余家单位先后申请加入郑州市版权协会、经审查合格正式成为协会团体会员。会上举行了新会员单位授牌仪式,中州商标事务所有限公司总经理魏春松代表新会员进行交流发言,郑州升达经贸管理学院文法学院副教授田妍妍讲解了版权基础知识并对协会的功能进行了交流发言,河南财经政法大学知识产权学院副教授詹启智作交流发言。 

08授牌仪式-小.jpg新会员单位授牌仪式 

09魏春松-小.jpg中州商标事务所有限公司总经理魏春松 

10田妍妍-小.jpg郑州升达经贸管理学院文法学院副教授田妍妍

11詹启智-小.jpg河南财经政法大学知识产权学院副教授詹启智 

12合影-小.jpg与会人员合影