欢迎访问中国郑州版权(著作权)网站!
协会要闻
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 协会要闻
《郑州市作品著作权登记资助办法》 专家论证会召开
发布时间:2019-09-30 09:24:07阅读:20

为有效推动郑州市版权事业发展,激励创作、创新,郑州市拟出台《郑州市作品著作权登记资助办法》(以下简称《办法》),9月27日下午第一次专家论证会在市委宣传部第三会议室召开,中共郑州市委宣传部版权出版处处长王玉林参加会议并讲话,会议由郑州市版权协会理事长倪天礼主持,来自高校著作权人代表、中介组织代表等16位教授、专家、律师和专业人员参加了会议并就办法提出了修改建议。

图片1.png


会上,倪天礼理事长就《办法》起草过程进行了详细介绍,要求大家对《办法》的拟定要高度重视,认真修改,提出具有建设性的意见和建议,与会代表从各自角度就《办法》的草稿逐条提出了自己的修改意见。

最后,王玉林处长对大家提出的修改建议给予了充分肯定,并就《办法》的出台背景、意义进行了详细介绍,指出,《办法》的出台将大大促进郑州市版权行业的发展,有效提升郑州市的创新、创作、创造能力,行业协会要高度重视《办法》的征求意见覆盖面,组织好相关论证,为《办法》出台提供更加夯实和完善的支撑。