欢迎访问中国郑州版权(著作权)网站!
协会要闻
您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 协会要闻
新年贺词
发布时间:2019-12-31 17:53:16阅读:6
001.jpg

大家好!一元复始,万象更新。2020年马上就要到了,我谨代表郑州市版权协会,向全市广大版权工作者致以新年的美好祝福!
2019年,协会在郑州市委宣传部的坚强领导下,秉承“与时俱进、开拓创新”的工作精神,围绕“严格版权保护、推进创新发展、规范市场秩序、优化营商环境”的核心指导思想,广纳贤才、锐意进取,为推动全市版权产业健康有序的发展群策群力、砥砺前行,在圆满完成各项工作任务的同时,也得到了社会各界的广泛认同与鼎力支持。
当前,中国版权产业正面临百年未有之大变局,未来的一年有机遇也有挑战。深化知识产权领域改革、加快知识产权强国建设,已成为深入实施创新驱动发展的国家战略。
我们拥有目前最美好的时代,但我们也面临最具挑战的时代,拥有版权的人一定会拥有美好的未来。希望广大版权工作者继续肩负使命、勇于担当,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印把版权事业推向前进。
新年的钟声即将敲响,让我们满怀信心和期待,一同迎接2020年的到来。
祝福大家幸福安康!
祝福祖国繁荣富强! 

郑州市版权协会理事长:倪天礼
2019年12月31日